Веб-студия в Краснодаре

Трактор МТЗ.

Сельскохозяйственные работы требуют использования техники. Только так можно обеспечить эффективность и качество работы.

Предприятия и частные лица при выборе трактора ориентируются на иностранную технику, предполагая, что она будет лучше. Но, не учитывают климатический фактор. Техника идеальная для Европы и Америки может быть бесполезна на территории бывшего СССР или создаст владельцу немало проблем.

Какой трактор купить?

Для отечественных условий климата МТЗ – идеальный вариант рабочей лошадки. Он создан месить грязь, ездить в лютый мороз и работать круглыми сутками. Управление транспортом не создаёт проблем, понятно водителю.

Иностранная техника имеет настолько сложную структуру, что придётся обучать трактористов ею пользоваться, вместо того, чтобы делать свою работу. И не факт, что трактор не заглохнет в перво же поле после сильного дождя.

Трактор МТЗ пашет землю, сеет посевы, поливает гербицидами сорняки, возит грузы с одинаковой эффективностью. Используя дополнительное оборудование, его можно превратить в универсальную рабочую лошадку, выдерживающую всё.

В чём плюс трактора МТЗ?

Когда ломается иностранная техника нужно заказывать запчасти и ждать, когда их привезут. Сервисных центров в стране или мало или нет совсем. Это объясняется тем, что когда есть деньги на такой агрегат, то и за обслуживание выложишь космическую сумму легко.

Покупают зарубежную технику редко, из-за высокой цены и сложности, поэтому запчасти на поток не ставят. Представьте, какие проблемы может создать легкая поломка зарубежного трактора в сезон, когда расписано работы едва не по минутам?

В случае, когда ремонта или обслуживания требует МТЗ, вы найдёте запчасти в течение дня, а то и быстрее. И починить технику намного проще. Ремонт по мелочам может сделать тракторист, который разбирается в базовой структуре техники.

В более сложных случаях, проблема решается в сервисном центре за адекватные деньги и быстро. К тракторам МТЗ продаётся много дополнительных механизмов, запчастей и деталей.

Всё, что понадобится для работы или увеличения продуктивности находится у вас под рукой. Все вопросы решаются быстро, никакого простоя в сезон, убытков и падения прибыли.

Где купить трактор МТЗ?

Покупать технику выгодно у официального производителя. Плюсов несколько:

  • Не переплачиваете. Посредники часто накручивают до 100% от реальной цены на технику. Представляете, сколько всего дополнительно можно купить если с ними не работать?
  • Дают конкретную информацию на ваши вопросы и объясняют понятным языком. Производитель знает свой транспорт до каждого болта. Для вас подберут эффективный вид техники.
  • Вы получаете вечную железную лошадку за адекватные деньги.

    Трактор МТЗ.
    23.11.2018
    115

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!